Наш ресторан - это сочетание изысконой кухни и мастерсва шеф повара с изысканным интерером в классическом стиле. Любой гурман по достоинсву оценит изыски европейской кухни.


Рекомендации Эда Карлсона

«В случае с очень коротким замахом, — рекомендует Карлсон, — игрок должен держать шар более высоко при занятии исходной позиции или использовать более длинный отвод шара от груди с целью увеличения амплитуды своего размаха. Это поможет поднять шар более высоко при замахе».

«При слишком высоком замахе, — продолжает он, — шар следует держать более низко в исходной стойке или же использовать укороченный его отвод от груди. Было бы неплохо, если бы кто-то время от времени следил за высотой вашего размаха, чтобы вы не заносили шар выше уровня плеч и ваш размах не был бы слишком низким по отношению к этой точке».

При перепроверке данной фазы игры помните следующие рекомендации:

1. Отрегулируйте ваш размах до уровня плеч путем подбора высоты, на которой удерживается шар в исходном положении, и путем укорачивания или удлинения отвода шара от груди.

2. Выпускайте шар сразу же после завершения глубокого полного скольжения, осторожно посылая его далеко за линию броска.

3. Не бросайте шар позади себя или рядом с ногой и не старайтесь закинуть его на середину дорожки.

Когда этому игроку исполнилось двадцать пять лет, он заставил говорить о себе, завоевав заветную корону в «Турнире чемпионов», а затем выиграв национальное первенство, проводимое под эгидой Профессиональной ассоциации боулинга (РВА).

В юности Карлсона одолевали сомнения по поводу того, следует ли заниматься боулингом, — в средней школе он подавал большие надежды в бейсболе, и руководство команд в «Кардиналах» из Сент-Луиса и в «Гигантах» из Сан-Франциско считало, что он смог бы играть в высшей лиге. «Но я не хотел начинать с низших лиг в бейсболе, — признается Карлсон. — Мы с отцом решили, что в боулинге я скорее реализуя себя... если мне суждено реализовать себя в каком-либо виде спорта».

Карлсон вступил на профессиональную стезю, но в первый год получил очень мало очков. «Мой большой крюк доставляет мне много неприятностей, — говорит он. — Когда одни дорожки для него подходят, все идет прекрасно, но, когда на других шар начинает заваливаться налево, неприятностей не избежать». Целый месяц под руководством Билла Бунетта, одного из ведущих инструкторов по боулингу, он работал над устранением этой проблемы, и напряженный труд принес результаты.

Вскоре дела Карлсона явно поправились: он выигрывает самое прибыльное соревнование, проводимое под эгидой РВА, «Турнир чемпионов» с призом в 25 тысяч долларов. Хорошие призовые приносит ему выигрыш двенадцати из последующих четырнадцати турниров, включая победу в «Сиэтл оупен». Затем он выигрывает национальное первенство («Нейшнл чемпионшип») в Гардене, штат Нью-Йорк. Приз в 10 тысяч долларов за первое место довел сумму заработанных им денег до отметки в 54 650 долларов; что почти на 5 тысяч долларов перекрыло рекорд Дона Картера. Помимо финансового успеха, Карлсон одержал красивую победу, завоевав трофей Джорджа Янга, ежегодно присуждаемый РВА профессиональному игроку, который наберет наибольшую сумму очков в общем зачете.

Лучшая серия Карлсона — 802 очка. На своем счету он имеет три официально утвержденных ABC игры в разряде 300 очков.

19-01-2011, 18:09

Комментарии: »

Оставить комментарий

Самое популярное